1
logomarca cybercook

Polenta com gorgonzola e espinafre

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque o caldo de frango, o alho e o alecrim. leve ao fogo, até ferver.
  2. 2.
    adicione a polentina aos poucos, reduza a chama e cozinhe em fogo baixo, mexendo, por cerca de 10 minutos, até que a misture engrosse.
  3. 3.
    junte o espinafre e mexa até que ele murche. adicione o creme de leite e cozinhe até que ele seja absolvido pela polenta
  4. 4.
    adicione o queijo e a salsinha e mexa até que o queijo se derreta.
  5. 5.
    prove, tempere com sal e pimenta, caso seja necessário.
  6. 6.
    coloque no forno baixo, somente para gratinar.
  7. 7.
    sirva bem quente.
RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMINNO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DE 13.07.2008, E DE AUTORIA DO CHEF FRANCISCO ALBANO, DO PATEO DA LUZ (SHOP. CENTER 3, AV.PAULISTA, 2064, segundo piso). SP.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A.

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

Polenta

Polenta

Por Allan Vila

Nhocão de mandioca Recheado

Nhocão de mandioca Recheado

Por Silvana Silveira

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

Polenta Frita no Forno

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Comentários (1)

Nilo Vieira

RECEITA DE FÁCIL PREPARO.

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alecrim Alho Espinafre Gorgonzola Gratinados Salsinha Verduras

Polenta com gorgonzola e espinafre