Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta com Gorgonzola

Polenta com Gorgonzola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

254,62 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 03/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água e o leite.

  • 2. Numa panela, ponha os demais ingredientes (exceto o queijo).

  • 3. Junte a mistura da água e o leite aos poucos e mexa até dissolver.

  • 4. Leve ao fogo alto e mexa sem parar.

  • 5. Espere engrossar e levantar fervura.

  • 6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 7. Quando começar a borbulhar, a polenta estará pronta.

  • 8. Despeje-a ainda quente num refratário e, por cima, espalhe pedaços do queijo. espere alguns minutos até derreter um pouco e sirva em seguida

  • 9. Dica: o gorgonzola pode ser substituído por outro queijo de sua preferência, ou você pode polvilhar parmesão ralado.,

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários