logomarca cybercook

Polenta com Molho a Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro comece fazendo o molho a bolonhesa, por que quando você for fazer a polenta ela precisa de sua total atenção
  2. 2.
    pegue uma panela e coloque azeite e frite, alho, pimenta e gengibre
  3. 3.
    depois coloque a carne moída e frite muito bem
  4. 4.
    adicione a cebola e o tomate e refogue por uns minutos
  5. 5.
    tempere com sal, um pouco de pimenta do reino e orégano seco
  6. 6.
    adicione o molho de tomate e ferva por uns minutos em fogo baixo, coloque o cheiro verde, experimente e adicione mais tempero se preciso, desligue o fogo e esta pronto.
  7. 7.
    Agora a polenta, pegue uma panela e coloque 1 litro de água, e coloque pra ferver
  8. 8.
    nesse tempo tempere a água com sal, caldo de galinha e pimenta do reino
  9. 9.
    quando a água começar a ferver, pegue uma vasilha e dissolva o fuba em 1 ½ xícara de água temperatura ambiente mexa muito bem essa mistura
  10. 10.
    quando a água da panela estiver fervendo abaixe o fogo e coloque o fuba as poucos e mexendo muito bem pra não empelotar, e fique cozinhando o fuba por alguns minutos, quando o fuba estiver cozido e bem molinho ainda, experimente e adicione mais tempero se preciso, e coloque quadrados pequenos de mussarela, mexa bem e leve imediatamente a mesa

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Bolonhesa Fuba Gengibre Mussarela Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Pimenta dedo de moça Molhos para macarrão