logomarca cybercook

Polenta com Molho Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture a farinha de milho com o caldo de frango até dissolver a farinha. Leve ao fogo baixo e vá adicionando mais caldo, mexendo até que a polenta comece a desgrudar do fundo da panela. Junte um pouco de azeite e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Retire do fogo, coloque num prato e sirva com Molho à Bolonhesa, polvilhando com queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Gatha M

amei uma delicia mmmmmmmmm

Rita Santos

Tudo de milho é bom

silvia rosangela assis de andrade

Ela é maravilhossa, recheada com camarões, atum ou com a sua criatividade e o preparo é muito rápido.

katiela

Não gostei, é ruim

Ana Lucia

Sirvo essa polenta na tábua.

Receitas de Natal Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Brasileira Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Bolonhesa Farinha de milho Polenta Queijo ralado Sudeste Receitas com molho bolonhesa Molhos para macarrão