1
logomarca cybercook

Polenta com molho de calabresa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Polenta:
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com 3 xícaras de água com o caldo de galinha e deixe até ferver. Acrescente o fubá e o sal a gosto sem parar de mexer. Misture sem parar por uns 15min. ou até ficar bem encorporado.
  3. 3.
    Veja se está bom de sal, retire do fogo, e despeje em uma travessa.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Bata a linguiça (bati no liquidificador, mas quem tiver faz no processador) junto com a cebola, até triturar bem. Vai ficar uma pasta. Reserve.Aqueça o azeite na panela e coloque a pasta de linguiça. Frite até dourar bem. (vai ficar com aparência de carne moída). Acrescente o tomate, o molho de tomate, o sal e a pimenta do reino. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Coloque este molho por cima da polenta e sirva quente. Com arroz é uma delicia!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Por Antonio Roque

Polenta Piemontesa

Polenta Piemontesa

Por Silvana Silveira

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Por Cristina Cardoso

polenta na brasa humorcego

polenta na brasa humorcego

Por Humorcego Humorcego

Polenta em Camadas

Polenta em Camadas

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Fuba Polenta Pimenta do reino

Polenta com molho de calabresa