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Polenta com Molho de Costela

Polenta com Molho de Costela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

280,20 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 12/03/2014

Molho

Polenta

Molho

  • 1. Tempere a carne com o suco de limão.

  • 2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.

  • 3. Acrescente o alho e a cebola e refogue.

  • 4. Junte o louro, o caldo de carne e a água.

  • 5. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão.

  • 6. Desligue o fogo e deixe sair a pressão.

  • 7. Desfie a carne e ponha na panela.

  • 8. Acrescente o tomate, o vinho e a polpa.

  • 9. Cozinhe por mais 20 minutos sem a pressão.

  • 10. Cubra a polenta com este molho bem quente e sirva.

  • 11. Dica: se quiser, substitua a costela por músculo bem desfiado.

  • 12. E também polvilhe a polenta com queijo parmesão ralado.

Polenta

  • 1. Em uma panela, ferva o caldo de legumes com a manteiga e o queijo parmesão.

  • 2. Aos poucos, adicione o fubá e misture bem.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

  • 4. Coloque a polenta em um refratário untado com manteiga.

  • 5. Reserve.

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