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Polenta com Molho de Costela

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Ingredientes (16)

Molho


Polenta



Preparo

Molho

  1. 1.
    Tempere a carne com o suco de limão.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
  3. 3.
    Acrescente o alho e a cebola e refogue.
  4. 4.
    Junte o louro, o caldo de carne e a água.
  5. 5.
    Tampe a panela e cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão.
  6. 6.
    Desligue o fogo e deixe sair a pressão.
  7. 7.
    Desfie a carne e ponha na panela.
  8. 8.
    Acrescente o tomate, o vinho e a polpa.
  9. 9.
    Cozinhe por mais 20 minutos sem a pressão.
  10. 10.
    Cubra a polenta com este molho bem quente e sirva.
  11. 11.
    Dica: se quiser, substitua a costela por músculo bem desfiado.
  12. 12.
    E também polvilhe a polenta com queijo parmesão ralado.

Polenta

  1. 1.
    Em uma panela, ferva o caldo de legumes com a manteiga e o queijo parmesão.
  2. 2.
    Aos poucos, adicione o fubá e misture bem.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Coloque a polenta em um refratário untado com manteiga.
  5. 5.
    Reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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