1
logomarca cybercook

Polenta com molho de frango desfiado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa tigela a água, o fubá e o caldo de galinha. Misture até que desmanche e reserve.
  2. 2.
    Numa panela a parte coloque o óleo, a cebola e o alho. Deixe que frite um pouco, e em seguida junte a água com o fubá, mexendo para que não grude. Quando começar a desgrudar da panela e começar a ver o fundo pode retirar do fogo. Coloque num prato umedecido com água e cubra com o molho.
  3. 3.
    Preparo (Cobertura)
  4. 4.
    Frite em óleo a cebola, o alho e o peito de frango desfiado. Depois de frito coloque os tomates, o sal e deixe até que desmanche os tomates ficando um molho. Estando o molho pronto é só jogar por cima da polenta

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Polenta com Frango

Polenta com Frango

Por Shelly Rodrigues

Polenta em Camadas

Polenta em Camadas

Por Sonia Milan

Polenta Piemontesa

Polenta Piemontesa

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Fuba Pratos principais Receitas salgadas Frango Desfiado

Polenta com molho de frango desfiado