1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta com parmesão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Em um refratário próprio para microondas, coloque o caldo de galinha e os tomates. Tampe o refratário e leve ao forno microondas por 4 minutos, em potência alta. Retire do forno, adicione o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e misture bem. Reserve o molho. Em um refratário fundo, coloque o fubá, o sal e 1/2 litro de água fria. Mexa até dissolver o fubá. Em seguida, misture mais 1/2 litro de água e leve ao forno microondas por 11 minutos, em potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire do forno e sirva a polenta acompanhada do molho.

Por: maria roseli da silva

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Polenta Cremosa

Por Dario A.

arroz com queijo

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Parmesão

Polenta com parmesão