1
logomarca cybercook

Polenta com parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em um refratário próprio para microondas, coloque o caldo de galinha e os tomates. Tampe o refratário e leve ao forno microondas por 4 minutos, em potência alta. Retire do forno, adicione o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e misture bem. Reserve o molho. Em um refratário fundo, coloque o fubá, o sal e 1/2 litro de água fria. Mexa até dissolver o fubá. Em seguida, misture mais 1/2 litro de água e leve ao forno microondas por 11 minutos, em potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire do forno e sirva a polenta acompanhada do molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A.

Polenta Frita no Forno

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

arroz com queijo

arroz com queijo

Por Amarildo Francisco

Batata ao creme de alho

Batata ao creme de alho

Por Mary Yamakawa

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Parmesão

Polenta com parmesão