logomarca cybercook

Polenta com Ragú de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Para a polenta: Ferva a água com o sal. Adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sem parar e com a água sempre fervendo. Quando o fubá já estiver todo na panela, mexa com uma colher de cabo longo, de baixo para cima. Continue mexendo, por 45 minutos, até soltar das paredes. Desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    Para o ragu de calabresa: Em uma caçarola, refogue a cebola e junte a calabresa. Frite por alguns minutos e adicione as sementes de erva-doce e o vinho. Deixe evaporar e junte os tomates, em fogo baixo. Ajuste o sal e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Servir sobre a polenta quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

polenta na brasa humorcego

polenta na brasa humorcego

Por humorcego humorcego

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A. Passarella

Polenta Diferente

Polenta Diferente

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Italiana Cozinha internacional Fuba Salsinha Erva doce Linguiça calabresa Linguiça fresca Vinho tinto