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Polenta com Requeijão

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Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande doure 2 dentes de alho amassados com azeite.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o sal, a pimenta, o salsão e a água.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura.
  4. 4.
    Coe e reserve o caldo.
  5. 5.
    Dilua o fubá em um pouco de caldo frio.
  6. 6.
    Junte ao resto do caldo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
  7. 7.
    Coloque a polenta em 6 tigelinhas altas.
  8. 8.
    Dê à polenta o formato de cestinhos.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 15 minutos.
  10. 10.
    Aqueça a margarina e refogue aí o alho restante e o frango.
  11. 11.
    Adicione o cheiro verde.
  12. 12.
    Divida o refogado de frango pelas cestinhas.
  13. 13.
    Cubra com o requeijão e salpique cada uma com o queijo parmesão ralado.
  14. 14.
    Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 15 minutos.
  15. 15.
    Sirva imediatamente.
  16. 16.
    Variações:
  17. 17.
    Desenforme as polentas depois de frias.
  18. 18.
    Frite-as em óleo quente abundante.
  19. 19.
    Recheie com o requeijão, salpique a superfície com o queijo parmesão ralado e leve-as ao forno quente para gratinar.
  20. 20.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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