1
logomarca cybercook

Polenta con bacalá mantecato

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela, ferva 600ml de água com a manteiga e o sal.
  2. 2.
    - Diminua o fogo e acrescente aos poucos a farinha. Cozinhe por 30 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    - Em outra panela, cozinhe o bacalhau em fogo baixo com o leite, a água e o alho inteiro, por 50 minutos. Retire o bacalhau, o alho e passe-os no processador até o bacalhau ficar bem triturado. Vá colocando aos poucos o óleo extravirgem até obter
  4. 4.
    um creme bem consistente.
  5. 5.
    - Disponha em prato raso, alternando uma colherada de polenta e outra de bacalhau.
  6. 6.
    - Regue com um fio de óleo extravirgem e sirva imediatamente.
  7. 7.
    Por Salvatore Loi
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bacalhau Acompanhamentos Amidos Alho Polenta

Polenta con bacalá mantecato