1
logomarca cybercook

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a Polenta: em uma panela coloque a água, o caldo de carne, a margarina, o alho e o sal a gosto. Leve ao fogo alto, enquanto isso misture o fubá com 1 1/2 copo de água para dissolver. Quando a água começa a ferver coloque a mistura de fubá e mexa bem. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez enquando.
  2. 2.
    • Para o Molho: em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, adicione a carne, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem até estar cozida. Acrescente a polpa de tomate, água e a folha de louro. Deixe cozinhar até obter um molho grosso, desligue e acrescente a salsa picada.
  3. 3.
    • Montagem: em um refratário coloque cerca de 1 colher de sopa de azeite de oliva, despeje metade da polenta, espalhe a mussarela e por cima o restante da polenta. Cubra com o molho e queijo parmesão ralado
  4. 4.
    BOM APETITE !!!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Torta cremosa de arroz

Torta cremosa de arroz

Por José Neves

Cuca Cremosa de Chocolate

Cuca Cremosa de Chocolate

Por Roberta Camilo

Polenta do Saci

Polenta do Saci

Por Rosemara Ernesto

Polenta Nutritiva

Polenta Nutritiva

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bolonhesa Fuba Louro Mussarela Polpa de tomate Receitas com molho bolonhesa

Polenta Cremosa à Bolonhesa