1
logomarca cybercook

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    • Para a Polenta: em uma panela coloque a água, o caldo de carne, a margarina, o alho e o sal a gosto. Leve ao fogo alto, enquanto isso misture o fubá com 1 1/2 copo de água para dissolver. Quando a água começa a ferver coloque a mistura de fubá e mexa bem. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez enquando.
  2. 2.
    • Para o Molho: em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, adicione a carne, o sal e a pimenta-do-reino, misture bem até estar cozida. Acrescente a polpa de tomate, água e a folha de louro. Deixe cozinhar até obter um molho grosso, desligue e acrescente a salsa picada.
  3. 3.
    • Montagem: em um refratário coloque cerca de 1 colher de sopa de azeite de oliva, despeje metade da polenta, espalhe a mussarela e por cima o restante da polenta. Cubra com o molho e queijo parmesão ralado
  4. 4.
    BOM APETITE !!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

Arroz à Bolonhesa

Arroz à Bolonhesa

Por Irani Alves

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A.

Comentários (1)

Mariana Torres

Fiz esta receita e além de fácil, ? muito gostosa! Fiz camadas igual a uma lasanha, ficou o máximo!

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bolonhesa Fuba Louro Mussarela Polpa de tomate Receitas com molho bolonhesa

Polenta Cremosa à Bolonhesa