logomarca cybercook

Polenta Cremosa com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da polenta:
  2. 2.
    Dissolva numa panela o tablete de caldo de galinha e fora do fogo misture o fubá.
  3. 3.
    Volte ao fogo e mexa até engrossar, junte o queijo e a manteiga e mexa por mais um minuto.
  4. 4.
    Modo de preparo da carne seca:
  5. 5.
    Derreter a manteiga na frigideira, acrescentar a cebola até amolecer, juntar a carne seca e a salsinha mexer delicadamente por um minuto, de modo a misturar todos os ingredientes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Por o Roque Pricoli Bueno

Polenta em Camadas

Polenta em Camadas

Por SONIA MILAN

Batatas ao Leite

Batatas ao Leite

Por olina Entringer Pereira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Carne seca Farinha de milho Manteiga Manteiga sem sal Polenta Salsinha Parmesão