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Polenta Cremosa Com Porpeta

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Polenta:
  2. 2.
    Numa panela, coloque a agua ou o leite (reserve um pouco), o caldo de legumes e o sal.
  3. 3.
    Se desejar, coloque uma colher de sopa de manteiga.
  4. 4.
    Misture e deixe ferver.
  5. 5.
    Acrescente o fuba dissolvido na agua reservada.
  6. 6.
    Mexa ate engrossar.
  7. 7.
    Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  8. 8.
    Junte o creme de leite sem soro e misture.
  9. 9.
    Retire da panela e coloque em um refratario.
  10. 10.
    Regue com o molho e as porpetas.
  11. 11.
    Polvilhe queijo ralado.
  12. 12.
    Porpetas:
  13. 13.
    Deixe os paezinhos de molho na agua ate amolecerem.
  14. 14.
    Num refratario, coloque a carne moida, os paezinhos, a cebola, o sal, a pimenta, o tempero pronto, o cheiro verde, o manjericao e o ovo levemente batido.
  15. 15.
    Misture para se agregarem.
  16. 16.
    Modele as porpetas e frite - as em uma frigideira com o oleo quente.
  17. 17.
    Molho:
  18. 18.
    Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola.
  19. 19.
    Junte o molho de tomate e temperos a gosto (opcional).
  20. 20.
    Tampe e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
  21. 21.
    Desligue e coloque as porpetas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/06/02.

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