1
logomarca cybercook

Polenta Cremosa com Ragú à Bolonhesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Polenta

Ragu



Como Fazer

Polenta

  1. 1.
    Dissolva a polenta no caldo de legumes fervendo.
  2. 2.
    Cozinhe por pelo menos 45 minutos.
  3. 3.
    No final, adicione a manteiga, a nata e o sal.

Ragu

  1. 1.
    Coloque a cebola para dourar no azeite, em uma panela funda.
  2. 2.
    Em seguida coloque para dourar os outros ingredientes na ordem: alho, cenoura, salão, bacon e as carnes.
  3. 3.
    Quando estiver tudo dourado, acrescente sal e pimenta.
  4. 4.
    Na sequência, coloque o molho de tomate.
  5. 5.
    Cozinhe por uma hora.
  6. 6.
    Sirva a polenta coberta com o ragu e bastante queijo parmesão.

Crédito da receita: Crédito da Receita: Chef Dudu Sperandio ? Ernesto Ristorante

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Azeite de oliva Bacon Bolonhesa Creme de leite fresco Fuba Panceta suina Polenta Pratos principais Receitas com molho bolonhesa Pimenta do reino Parmesão

Polenta Cremosa com Ragú à Bolonhesa