Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta Cremosa com Ragú à Bolonhesa

Polenta Cremosa com Ragú à Bolonhesa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

190,38 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/04/2016

Polenta

Ragu

Polenta

  • 1. Dissolva a polenta no caldo de legumes fervendo.

  • 2. Cozinhe por pelo menos 45 minutos.

  • 3. No final, adicione a manteiga, a nata e o sal.

Ragu

  • 1. Coloque a cebola para dourar no azeite, em uma panela funda.

  • 2. Em seguida coloque para dourar os outros ingredientes na ordem: alho, cenoura, salão, bacon e as carnes.

  • 3. Quando estiver tudo dourado, acrescente sal e pimenta.

  • 4. Na sequência, coloque o molho de tomate.

  • 5. Cozinhe por uma hora.

  • 6. Sirva a polenta coberta com o ragu e bastante queijo parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários