logomarca cybercook

Polenta Cremosa com tomate cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da polenta:
  2. 2.
    Dissolva numa panela o tablete de caldo de galinha e fora do fogo misture o fubá.
  3. 3.
    Volte ao fogo e mexa até engrossar, junte o queijo e a manteiga e mexa por mais um minuto.
  4. 4.
    Modo de preparo dos tomates cereja:
  5. 5.
    Coloque os tomatinhos numa assadeira, coloque o alecrim e o sal grosso e asse por aproximadamente 7 minutos em forno a 200º (é importante que os tomates sejam virados na metade do tempo, para que asse igualmente os lados)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Azeite extra virgem Cereja Farinha de milho Manteiga Manteiga sem sal Polenta Tomate cereja Parmesão