1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta cremosa

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Caldo de frango:
  2. 2.
    Levar todos os ingredientes ao fogo e cozinhar em fogo médio até reduzir o volume do liquido para 1 litro e meio. Coar e deixar na geladeira por 12 horas – de preferência a noite toda e, no dia seguinte, tirar a gordura que fica por cima antes de utilizar.
  3. 3.
    Polenta:
  4. 4.
    Levar ao fogo o caldo pronto e ir colocando a polenta devagar. Mexer até dar o ponto. Acrescentar a manteiga e o creme de leite fresco. Colocar numa forma e levar ao forno para gratinar com o queijo pecorino esmigalhado por cima. Por último, regar com azeite trufado.

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Peito de frango Amidos Caldo de frango Creme de leite Alho Chuchu Creme de leite fresco Gratinados Alho poró Batata

Polenta cremosa