1
logomarca cybercook

Polenta Cremosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a farinha de milho pré-cozida com a água. Em uma panela coloque o leite para ferver com o ramo de alecrim fresco e a manteiga. Retire o alecrim.
  2. 2.
    Acrescente a massa de fubá hidratado e mexa enquanto cozinha. Quando a polenta estiver cozida (soltando do fundo da panela) acrescente o cream cheese e a mussarela ralada. Tempere com a pimenta e corrija o sal. Bata vigorosamente para a polente adquirir cremosidade.
  3. 3.
    Sirva regada pelo azeite defumado e com lascas do pecorino.
É um excelente acompanhamento para o galeto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Cream cheese Amidos Azeite Alecrim Farinha de milho Mussarela Pecorino Polenta Sul Pimenta do reino

Polenta Cremosa