1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta cremosa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma panela grande, junte a água, os tabletes de caldo e a margarina, leve ao fogo e deixe ferver. Adicione flocos de milho, mexendo bem. Mantenha no fogo por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e junte metade do molho, o creme de leite e a mussarela. Despeje a mistura em um refratário, cubra com o restante do molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente acompanhando picadinho de carne, frango assado, almôndega ou bife a rolê.

Por: Daniella Didone Navarro

Você pode gostar...

Polenta da Vovó 10

Por José Lozano

Arroz a Piamontese

Por Alice Cecilia

Arroz "Au Gratin"

Por Cristina Gomes

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Caldo de carne Creme de leite Flocos de milho

Polenta cremosa