logomarca cybercook

Polenta cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Colocar em uma panela, o azeite, refogar a cebola, adicionar o caldo de carne e as costelinhas de porco. Depois, colocar a água quente. Em uma frigideira, refogar o bacon, as cebolas, as lingüiças, adicionar os molhos de tomate, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e as azeitonas.
  2. 2.
    Hidrate a farinha de milho com mais meio litro de água. Retire as costelinhas da panela e junte a polenta ainda crua. Mexa por aproximadamente 4 minutos.
  3. 3.
    Sirva com o molho de lingüiças.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Por Cristina cardoso

Sapa de Arroz

Sapa de Arroz

Por Ana Jacqueline Bastos

Arroz di Catiguria

Arroz di Catiguria

Por Tatiane Stefany

Polenta

Polenta

Por Allan Vila Espejo

Polenta Frita no Forno

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Costela de porco Linguiça calabresa