Polenta Cremosa Maravilhosa
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
143,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque para ferver dois litros de água com a manteiga.
2. Dissolva os tabletes de caldo e adicione o fubá em chuva, misturando bem com uma colher.
3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela (cerca de 25 minutos).
4. Espalhe a polenta em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado.
5. Sirva com o molho de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica Você pode variar o Caldo Maggi de acordo com o molho para acompanhamento. Preparo sem segredos: -Se sobrar polenta, você pode guardá-la sob refrigeração até o próximo dia. Ela ficará mais resistente e poderá ser cortada em cubos ou tiras para fritura em óleo quente. Escorra a polenta em papel absorvente para retirar o excesso de gordura. -Os flocos de milho pré-cozidos possibilitam um preparo de polenta mais rápido e menos trabalhoso do que o fubá comum. Algumas marcas que já contêm saldispensam a adição de outros temperos.