Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta cremosa verde

Polenta cremosa verde

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

123,23 kcal

ROMÃO MIRANDA VIDAL

Receita enviada por ROMÃO MIRANDA VIDAL

Em 13/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque 1 litro de água e leve ao fogo alto.

  • 2. dissolva as 2 xícaras de fubá de milho em 1 litro de água, mexendo com um batedor de forma a não formar grumos;

  • 3. ao levantar fervura, coloque com muito cuidado o fubá préviamente misturado e continue mexendo, de modo a não grudar no fundo da panela.

  • 4. adicione a couve picada

  • 5. se necessário adicione mais um pouco de água quente.

  • 6. finalize com a adição do creme de leite, mexendo bem e sirva a seguir.

  • 7. acompanha tiras de lombo de porco puxadas na manteiga e queijo parmezan ralado.

  • 8. bom apetite

  • 9. obs: pode substituir a água por leite integral ou desnatado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    ROMÃO MIRANDA VIDAL

    UM AMIGO PEDIU PARA FAZER UMA POLENTA, DIFERENTE, UMA VEZ QUE HAVIA SIDO SUBMETIDO A UMA CIRÚRGIA BUCAL. NA GELADEIRA ENCONTREI, UMA LATA DE CREME DE LEITE, COUVE MANTEIGA E USEI DA INTUIÇÃO, QUE ELE GOSTARIA. E DE FATO GOSTOU