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Polenta Crocante

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Receita típica de Camarões e indicada por Becel.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Unte duas assadeiras retangulares grandes (40 x 28 cm).
  2. 2.
    Em uma panela grande junte a água, o creme vegetal, o sal e a noz-moscada e deixe ferver.
  3. 3.
    Quando levantar fervura, acrescente o fubá aos poucos e, mexendo sempre, cozinhe por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela, sem parar de mexer.
  4. 4.
    Espalhe a polenta em uma das assadeiras e alise a superfície com uma espátula. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  6. 6.
    Corte a polenta em pequenos retângulos e coloque-os na outra assadeira, deixando uma pequena distância entre eles.
  7. 7.
    Leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem tostados e crocantes. Sirva-os quentes.
  8. 8.
    Variação: você pode servir a polenta crocante com molho de tomate ou frango assado.
  9. 9.
    Dica: para dar um formato diferente à polenta, despeje a massa sobre uma superfície lisa e, com uma colher ou espátula, espalhe alisando-a. Deixe esfriar e endurecer por 20 minutos, no mínimo. Corte com cortador de biscoitos ou com a borda de um copo, coloque na assadeira e asse.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Amanda Estephany

Vou testar essa e ver se fica bom. Ficaram tão fofinhas essas *-*

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