Polenta da Mamma com Couve-Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Polenta
  2. 2.
    Refogue em azeite quente o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA. Dissolva o fubá em água. Junte a água fervente, o fubá dissolvido, o sal e cozinhe até ficar cremoso, mas consistente. Enforme.
  3. 3.
    Couve
  4. 4.
    Doure o bacon no azeite. Junte o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA, o alho e a cebola até ficarem macios. Acrescente a couve-manteiga, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA, o sal e o açúcar. Abafe.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Desenforme a polenta, decore com a couve-manteiga e sirva, à parte, o MOLHO MAMMAD’ORO CEPÊRA quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polenta com carne moída ao forno
Polenta Frita
Polenta Cremosa com Ragú à Bolonhesa
Arroz sete camadas
Tutu de Feijão
Massa básica de Polenta
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Alho Bacon Fuba Polenta Verduras Molho de pimenta