1
logomarca cybercook

Polenta da Mamma com Couve-Manteiga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Polenta
  2. 2.
    Refogue em azeite quente o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA. Dissolva o fubá em água. Junte a água fervente, o fubá dissolvido, o sal e cozinhe até ficar cremoso, mas consistente. Enforme.
  3. 3.
    Couve
  4. 4.
    Doure o bacon no azeite. Junte o TEMPERO DA MAMMA CEPÊRA, o alho e a cebola até ficarem macios. Acrescente a couve-manteiga, o MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA, o sal e o açúcar. Abafe.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Desenforme a polenta, decore com a couve-manteiga e sirva, à parte, o MOLHO MAMMAD’ORO CEPÊRA quente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Tutu de Feijão com Carnes

Tutu de Feijão com Carnes

Por Cleomar Benfica

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Por Antonio Roque

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

Arroz sete camadas

Arroz sete camadas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Alho Bacon Fuba Polenta Verduras Molho de pimenta

Polenta da Mamma com Couve-Manteiga