1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Numa panela em fogo médio esquente o óleo de girassol e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione o caldo de carne, o leite e a abóbora.
  4. 4.
    Deixe ferver e polvilhe aos poucos a farinha de milho.
  5. 5.
    Cozinhe por +/-5 minutos mexendo sempre até que polenta esteja cozida. Coloque o queijo Minas e a hortelã.
  6. 6.
    MONTAGEM
  7. 7.
    Num refratário coloque metade da polenta, cubra com molho de sua preferência e salpique metade do queijo Minas ralado. Coloque novamente a outra metade da polenta, molho de sua preferência e termine com a outra metdade do queijo Minas ralado. Leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    SUGESTÃO DE MOLHO DE CARNE (PERNIL DE PORCO)
  9. 9.
    Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne de porco, o tomate maduro e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto, pimenta calabresa e salsinha picada. Misture bem.

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com abobora Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Farinha de milho Gratinados Pimenta calabresa Polenta Receitas de pernil Salsinha Queijo minas Óleo de girassol Abóbora japonesa Pernil suíno

Polenta de Abóbora