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Polenta de Coco com Camarões

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Você vai pegar o camarão e temperar com limão, sal e pimenta. Você pode colocar uma cachacinha também, fica ótimo).
  2. 2.
    Aí você vai ter o estressante trabalho de refogar a cebola em um pouco de azeite, até ficar transparente.
  3. 3.
    Depois você vai ter que abrir uma lata de tomates pelados, com a faca fazer uns cortes nos pedaços dentro da própria lata mesmo e juntar o conteúdo da lata à cebola refogada, junte também os camarões (depois de ficarem uns 20 min marinando) e cozinhe por alguns minutos, não muitos, camarão cozinha rápido então no máximo em 6/8 minutos você já pode acertar os temperos e apagar o fogo.
  4. 4.
    Agora você vai ferver o leite de coco (porção para duas pessoas).
  5. 5.
    Enquanto ele está ali borbulhando, tempere o leite de coco com sal e pimenta do reino à gosto e acrescente uma xícara de farinha de milho mexendo sem parar até virar uma gororoba que solta do fundo da panela.
  6. 6.
    Apaga o fogo, mistura cheiro verde picado e se tiver, parmesão ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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