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Polenta de doido

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande em fogo médio, doure o bacon cortado em cubinhos com o paio sem pele e cortado em cubinhos e o gomo de lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos.
  2. 2.
    Junte a cebola picadinha, os dentes de alho amassados e a pimenta vermelha picada até dourar novamente.
  3. 3.
    Acrescente fubá de milho dissolvido em água fria, leite de coco, caldo de camarão, mostarda e cominho em pó.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e mexa por 25 min.
  5. 5.
    Junte a seleta de legumes escorrida, acerte o sal e adicione cheiro-verde picado a gosto.
  6. 6.
    Transfira a mistura acima para um refratário retangular untado com azeite, cubra com molho de tomate e mussarela ralada a gosto.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 min apenas para derreter o queijo.
  8. 8.
    Dica: para fazer porções individuais, monte a polenta em aros de inox.

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