1
logomarca cybercook

Polenta de doido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande em fogo médio, doure o bacon cortado em cubinhos com o paio sem pele e cortado em cubinhos e o gomo de lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos.
  2. 2.
    Junte a cebola picadinha, os dentes de alho amassados e a pimenta vermelha picada até dourar novamente.
  3. 3.
    Acrescente fubá de milho dissolvido em água fria, leite de coco, caldo de camarão, mostarda e cominho em pó.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e mexa por 25 min.
  5. 5.
    Junte a seleta de legumes escorrida, acerte o sal e adicione cheiro-verde picado a gosto.
  6. 6.
    Transfira a mistura acima para um refratário retangular untado com azeite, cubra com molho de tomate e mussarela ralada a gosto.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 10 min apenas para derreter o queijo.
  8. 8.
    Dica: para fazer porções individuais, monte a polenta em aros de inox.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Acompanhamentos Camarão Amidos Azeite Carne de porco Alho Bacon Cominho Leite de coco Mussarela Paio Pimenta vermelha Cheiro verde Caldo de camarão Linguiça calabresa

Polenta de doido