logomarca cybercook

Polenta de forno com Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Colocar a água para ferver, acrescentar o sal e a manteiga. Assim que estiver fervendo, acrescentar o fubá. Mexer constantemente para não empelotar. Cozinhar por 40 minutos, mexendo regularmente. Enquanto isso, preparar o molho: cortar as azeitonas em lâminas e os pimentões em tiras finas e picar os tomates. Acrescentar o azeite em uma frigideira e a cebola. Refogar até começar a dourar. Acrescentar o alho, misturar e refogar por mais 2 minutos. Colocar o bacalhau desfiado e adicionar os pimentões e os tomates. Misturar bem e cozinhar por mais 8 minutos. Temperar com sal, pimenta do reino e acrescentar as azeitonas. Reservar. Após o cozimento da polenta mole, pré-aquecer o forno. Em um refratário untar com a manteiga, colocar a polenta e misturar com um pouco do molho de bacalhau. Cobrir essa mistura com o restante do molho e levar ao forno por mais 10 minutos. Retirar e salpicar a salsinha. Servir regando com um fio de azeite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Assados de forno Azeitona Azeitona preta Fuba Peixe Salsinha Pimenta do reino Azeitona sem caroço Pimentão amarelo Pimentão vermelho