1
logomarca cybercook

Polenta de Forno Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho

Recheio

Polenta



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Refogue a carne moída com o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Acrescente o molho e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em um refratário, vá alternando a polenta, o molho e a mussarela.
  5. 5.
    Dá para fazer 2 camadas.
  6. 6.
    Termine com a mussarela.
  7. 7.
    Leve ao forno e deixe gratinar.

Polenta

  1. 1.
    Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Acrescente a água e o fubá e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Por Cristina Cardoso

Polenta da Vovó 10

Polenta da Vovó 10

Por José Lozano

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Alho Assados de forno Cozinha internacional Fuba Gratinados Mussarela Pimenta do reino

Polenta de Forno Recheada