Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta de Forno Recheada

Polenta de Forno Recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

287,65 kcal

Adriana Santos

Receita enviada por Adriana Santos

Em 23/11/2014

Molho

Recheio

Polenta

Molho

  • 1. Refogue a carne moída com o alho, a cebola, o sal e a pimenta.

  • 2. Acrescente o molho e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em um refratário, vá alternando a polenta, o molho e a mussarela.

  • 5. Dá para fazer 2 camadas.

  • 6. Termine com a mussarela.

  • 7. Leve ao forno e deixe gratinar.

Polenta

  • 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.

  • 2. Acrescente a água e o fubá e mexa até engrossar.

  • 3. Cozinhe por cerca de 20 minutos.

  • 4. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários