logomarca cybercook

Polenta de Forno Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho


Recheio


Polenta



Preparo

Molho

  1. 1.
    Refogue a carne moída com o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Acrescente o molho e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em um refratário, vá alternando a polenta, o molho e a mussarela.
  5. 5.
    Dá para fazer 2 camadas.
  6. 6.
    Termine com a mussarela.
  7. 7.
    Leve ao forno e deixe gratinar.

Polenta

  1. 1.
    Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Acrescente a água e o fubá e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A. Passarella

Polenta da Vovó 10

Polenta da Vovó 10

Por José Lozano

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Por Cristina cardoso

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Por o Roque Pricoli Bueno

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Alho Assados de forno Cozinha internacional Fuba Gratinados Mussarela Pimenta do reino