1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta de Forno Recheada

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Recheio

Polenta

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Refogue a carne moída com o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Acrescente o molho e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em um refratário, vá alternando a polenta, o molho e a mussarela.
  5. 5.
    Dá para fazer 2 camadas.
  6. 6.
    Termine com a mussarela.
  7. 7.
    Leve ao forno e deixe gratinar.

Polenta

  1. 1.
    Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. 2.
    Acrescente a água e o fubá e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Reserve.

Por: Adriana Santos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Polenta Cremosa

Por Dario A.

Rolinhos de Lasanha

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Azeite Italiana Alho Assados de forno Cozinha internacional Fuba Gratinados Mussarela Pimenta do reino

Polenta de Forno Recheada