logomarca cybercook

Polenta de Mamão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Bata o mamão no liquidificador e reserve. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o mamão batido, a água, verifique o sal e deixe ferver. Coloque a farinha de trigo, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Deixe cozinhar por alguns minutos. Coloque esta massa em um refractário. reserve. À parte, faça um refogado com os demais ingredientes, cubra a polenta e leve ao forno para aquecer.
  2. 2.
    Dica: Enriqueça a carne-moída com flocos de aveia.
cozinha Brasil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Alho Polenta Receitas com mamão