logomarca cybercook

Polenta de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o caldo de frango na água fervente. Reserve.
  2. 2.
    Dissolva o fubá na água fria, acrescente a manteiga e misture. Junte os outros ingredientes e leve ao forno microondas por 10 a 12 minutos na Potência Alta. Mexa 02 vezes (aos 5 e aos 10 minutos).

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Por Ana Jacqueline Bastos

Polenta Nutritiva

Polenta Nutritiva

Por João Sena

Polenta do Saci

Polenta do Saci

Por OSEMARA ERNESTO FERREIRA

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A. Passarella

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Por Cristina cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (15)

Marcia Rocha

Super prático e delicioso, Acrescentei ervas no meu, e ficou ótimo, Por fim coloquei um colher de cheddar no meio para dar um toque especial. Adorei.

Mariana Belculfine

Facílima de fazer! Ficou uma delicia! Deixei exatamente o tempo da receita, mexendo na metade do mesmo. Depois de pronta coloquei na panela pq queria colocar queijo (usei gruyere, mas poderia ser qq um), mas acredito q poderia ter feito isso no microondas mesmo. Fiz com ragu de cogumelos por cima. Muito bom!!!!

Paulo Renato Lima

Como acompanhamento de rabada foi perfeita!

valéria

Adorei, suave, saborosa, muito prática, parabéns.!!!Aproveitei um molho com carne, show;

Vitor

Muito fácil de fazer, sem sujeira, sem cracas na panela de pressão. O gosto é excelente. Parabéns pela dica.

Barbara Lucas

Fiz a receita, ficou ótima... só que como estamos longe dos industrializados, substituí o caldo de frango por uma cebolinha refogada, ficou delicioso.

Lilian Greice xavier caetano

Facilima, ficou muito gostosa, fiz recheada com mussarela e coberta com molho à bolonhesa

Marli Horta

Mais rápido impossível, noite fria, uma rabada e esta polenta sem respingos no fogão é tudo de bom. Grata. Marli

Lusa Menezes

Fácil, rápida e muito saborosa. A unica diferença foi que usei fubá pré-cozido e caldo em pó/carne da Maggi "good light".Não precisei cozinhar nem por 5 minutos(só 3).

Flavia Ruiz

Foi facílimo de fazer! Somente quando acrescentei a água quente temperei com caldo de carne e sal. Ficou exatamente os 12 minutos no microondas, mexi duas vezes e quando mexi pela segunda vez (aos 10 minutos) salpiquei queijo parmesão e deixei por mais 2 minutos.

Receitas de microondas Acompanhamentos Amidos Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Fuba Manteiga Microondas Polenta