logomarca cybercook

Polenta deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Polenta: misture o leite com a manteiga e o queijo ralado e leve ao fogo até ferver
  2. 2.
    Umedeça o fubá com água e acrescente mexendo ao leite fervendo
  3. 3.
    Misture bem e quando ficar cremoso
  4. 4.
    Acrescente o sal, o creme de leite e o queijo mussarela
  5. 5.
    Continue mexendo no fogo até que comece a desgrudar inteiramente da panela
  6. 6.
    Espalhe num refratário e reserve.
  7. 7.
    Cobertura: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
  8. 8.
    Acrescente logo em seguida a carne e a calabresa
  9. 9.
    Refogue bem para acrescentar os tomates e a cebolinha e temperar com sal e pimenta
  10. 10.
    Depois de bem refogado coloque o molho de tomate e deixe ferver por 3 min
  11. 11.
    Se preferir acrescente um pouco de água para que u molho fique mais leve e menos cremoso
  12. 12.
    Espalhe a cobertura sobre a polenta e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Amelia Thiegue Bozza

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A. Passarella

Polenta Frita no Forno

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Por o Roque Pricoli Bueno

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Fuba Mussarela Polenta Queijo ralado Linguiça calabresa Cebolinha