Polenta do Saci

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Para a polenta:
  2. 2.
    Coloque 2 litros de água para ferver junto com a margarina.
  3. 3.
    Dissolva o fubá no 1/2 litro de água restante e despeje na água fervendo.
  4. 4.
    Tempere com sal.
  5. 5.
    Mexa por mais ou menos 30 min.
  6. 6.
    Para a carne moída:
  7. 7.
    Aqueça o azeite e o óleo e frite a carne por mais ou menos 10 min.
  8. 8.
    Junte a cebola, o alho e doure.
  9. 9.
    Adicione os tomates e o extrato de tomate
  10. 10.
    Deixe cozinhar por 5 min, aproximadamente.
  11. 11.
    Acerte o sal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polenta Cremosa com Ragú à Bolonhesa
Polenta Frita no Forno
Polenta Frita
Cremoso de batata com catupiry
Massa básica de Polenta
Polenta Cremosa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Alho Fuba Polenta Extrato de tomate