logomarca cybercook

Polenta Doce com Passas e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Ponha as passas no licor e deixe por 1 hora.
  2. 2.
    Em uma panela, dissolva o fubá na água e ponha para ferver.
  3. 3.
    Adicione o azeite e 1 pitada de sal.
  4. 4.
    Cozinhe mexendo bem por 15 minutos, até se desgrudar das laterais.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte as frutas com o licor, o açúcar, a manteiga, as sementes de erva doce, o queijo e o ovo batido.
  6. 6.
    Mexa bem até obter uma mistura uniforme.
  7. 7.
    Ponha nos pratos individuais com ajuda de forminhas para muffins e sirva decorado com mais frutas secas picadas (nozes, castanha de caju, amêndoas, etc), sorvete ou creme chantilly.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Azeite Italiana Cozinha internacional Fuba Queijo Uva passa Uva passa branca Erva doce