1
logomarca cybercook

Polenta Doce com Passas e Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha as passas no licor e deixe por 1 hora.
  2. 2.
    Em uma panela, dissolva o fubá na água e ponha para ferver.
  3. 3.
    Adicione o azeite e 1 pitada de sal.
  4. 4.
    Cozinhe mexendo bem por 15 minutos, até se desgrudar das laterais.
  5. 5.
    Retire do fogo e junte as frutas com o licor, o açúcar, a manteiga, as sementes de erva doce, o queijo e o ovo batido.
  6. 6.
    Mexa bem até obter uma mistura uniforme.
  7. 7.
    Ponha nos pratos individuais com ajuda de forminhas para muffins e sirva decorado com mais frutas secas picadas (nozes, castanha de caju, amêndoas, etc), sorvete ou creme chantilly.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Polenta Diferente

Polenta Diferente

Por Cybercook

Polenta Piemontesa

Polenta Piemontesa

Por Silvana Silveira

Polenta Frita no Forno

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Italiana Cozinha internacional Fuba Queijo Uva passa Uva passa branca Erva doce

Polenta Doce com Passas e Queijo