1
logomarca cybercook

Polenta em Camadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola no óleo, junte os tomates e mexa até desmanchar.
  2. 2.
    Acrescente o extrato de tomates e 2 cubinhos de Caldo de Galinha, dissolvidos em 2 xícaras (de chá) de água quente. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  3. 3.
    Junte a cenoura e cozinhe por mais 10 minutos. Reserve.
  4. 4.
    Ferva 7 xícaras de água, junte o cubinho de Caldo de Galinha restante e o fubá, umedecido com uma xícara (de chá) de água. Mexa até recomeçar a ferver, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Acrescente metade do queijo e mexa bem. Numa fôrma refratária funda (grande), faça camadas alternando de polenta, molho e mozarela, polvilhando com queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, por 15 minutos. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Polenta Cremosa à Bolonhesa

Por Cristina Cardoso

Polenta Piemontesa

Polenta Piemontesa

Por Silvana Silveira

Batata ao creme de alho

Batata ao creme de alho

Por Mary Yamakawa

arroz com queijo

arroz com queijo

Por Amarildo Francisco

Comentários (1)

Marivalda Lima Favacho

Esta é a polenta mais gostosa que já comi. Deliciosa e fácil de fazer.

Marivalda, realmente essa polenta é uma delícia! O queijo fica derretido entre a polenta e o molho. hummm! Quando fizer novamente essa receita encaminhe-nos uma foto. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Fuba Polenta Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Polenta em Camadas