Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta Especial da Paula

Polenta Especial da Paula

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

192,07 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 22/04/2021

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Refogue 1 caixinha de molho de tomate em 1 colher (sopa) de manteiga. Reserve.

  • 2. Coloque 3 xícaras (chá) de água para ferver junto com o tomate picado a cebola picada, o presunto picado, o tempero pronto, sal a gosto e 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 3. Quando atingir fervura, junte 3 ovos, mexendo sempre até cozinhar.

  • 4. Adicione aos poucos 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozido mexendo sempre para não empelotar por cerca de 15 min.

Montagem

  • 1. Num refratário de 20 cm x 25,5 cm, coloque metade da polenta, cubra com metade do queijo mussarela ralado e metade do molho de tomate refogado.

  • 2. Despeje o restante da polenta. Acrescente o resto do molho e o queijo mussarela ralado.

  • 3. Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido (180°C) até o queijo derreter.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode substituir o presunto por carne moída refogada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários