Polenta Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Misture a água e a polenta instantânes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar e começar a ferver.
  2. 2.
    Deixe fervendo por 2 minutos, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Corte a polenta em tiras de 1cm de espessura e frite em bastante óleo quente, até dourar.
  5. 5.
    Sirva a polenta quente, acompanhando pratos de frango ou carnes, ou então corte em pedaços menores, para acompanhar uma cervejinha gelada ou aperitivos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polenta em Camadas
Polenta Cremosa
Figado de gado com polenta frita e vinagrete de figo
Polenta Piemontesa
Massa básica de Polenta
tortinha de polenta recheada com rucula,tomate seco e bacon crocante ao creme de finos queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Brasileira Amidos Polenta