1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta frita

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Dissolva o fubá em uma xícara (chá) de água fria e reserve. Em uma panela, leve ao fogo duas xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo Maggi; junte o queijo e o fubá e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje a polenta em uma assadeira grande (26 x 38cm) umedecida e espalhe bem. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte. Corte a polenta em tiras e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Por: gabriela rocha casagrande

Você pode gostar...

Polenta em Camadas

Por Sonia Milan

Polenta em Camadas

Por Ana Jacqueline

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

Arroz com requeijão

Por Renata Ferreira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Fuba Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Polenta frita