1
logomarca cybercook

Polenta frita

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Dissolva o fubá em uma xícara (chá) de água fria e reserve. Em uma panela, leve ao fogo duas xícaras (chá) de água. Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo Maggi; junte o queijo e o fubá e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje a polenta em uma assadeira grande (26 x 38cm) umedecida e espalhe bem. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte. Corte a polenta em tiras e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Polenta em Camadas

Polenta em Camadas

Por Ana Jacqueline

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

Polenta Frita no Forno

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Polenta em Camadas

Polenta em Camadas

Por Sonia Milan

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A.

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Fuba Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Polenta frita