logomarca cybercook

polenta frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    obs.: a farinha de milho tem que ser peneirada. usar os grãos maiores para a polenta.
  2. 2.
    1) Acrescente numa panela: agua, fubá e deixe cozinhar. Coloque sal e agua de legumes. Misture bastante.
  3. 3.
    2) acrescente o queijo na panela e misture.
  4. 4.
    3) coloque a farinha de milho peneirada(grãos maiores) na panela e mexa bastante.
  5. 5.
    4) Coloque a massa num tabuleiro e coloque na geladeira. para usar no dia seguinte.
  6. 6.
    5) Cortar e fritar em gordura quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polenta de Coco com Camarões
Fritada
Batata frita
Arroz c/ lentinha, cebola frita e linguiça
Fritadinha de Mandioquinha
Batata Frita Sequinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Farinha de milho Fuba Queijo minas