logomarca cybercook

Polenta Mineira ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Ferva o leite com os tabletes de margarina.
  2. 2.
    Em um prato fundo, dissolva o fubá no leite frio com uma pitada de sal e despeje na panela do leite fervido mexendo sempre até engrossar. Quando aparecer o fundo da panela, retire do fogo.
  3. 3.
    À parte, misture os ovos mexidos com o queijo ralado e depois despeje na panela retirada do fogo, mexendo sempre até misturar bem.
  4. 4.
    Despeje numa fôrma untada com margarina e leve ao forno quente para dourar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Assados de forno Fuba Leite Margarina Ovo Queijo ralado Sudeste