logomarca cybercook

Polenta na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque 1 litro de água na panela de pressão e deixe ferver
  2. 2.
    Acrescente os temperos, pode ser caldo de carne, de legumes, cebola, alho, salsinha etc
  3. 3.
    À parte dissolva o fubá com o restante da água, junte a água que está na panela quando estiver fervendo
  4. 4.
    Coloque a margarina e o azeite, mexa bem, acerte o sal, tampe a panela e deixe no fogo baixo por 15 minutos após começar a chiar
  5. 5.
    Enquanto isso refogue a carne moída do modo que preferir, depois acrescente o molho de tomate e reserve
  6. 6.
    Desligue a panela, tire a pressão, abra, mexa bem, transfira para um pirex e sirva
  7. 7.
    Pode-se colocar metade num pirex, espalhar as fatias de mussarela, colocar o restante da polenta e por cima coloque a carne moída com o molho
  8. 8.
    Sirva imediatamente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Caldo de carne Fuba Mussarela Panela de pressão