logomarca cybercook

Polenta na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Em uma panela pressão coloque 1 colher manteiga, 1 dente alho amassado.
  2. 2.
    2. Deixe dourar.
  3. 3.
    3. Em seguida coloque 9 copos de água e também 3 copos de fubá, 2 caldos knnor, mexa toda esta mistura.
  4. 4.
    4. Assim que pegar consistência e começar a borbulhar tampe a panela e abaixe o fogo.
  5. 5.
    5. Assim que pegar pressão marque 30 minutos.
  6. 6.
    6. Desligue o fogo retire da pressão e coloque 1 colher de margarina.
  7. 7.
    7. Bata um pouco a polenta e despeje em um refratário adequado.
  8. 8.
    8. Está pronta a mais deliciosa polenta.

Vídeo recomendado

Comentários (7)

I L

Fiz a receita de polenta como indicada , porém após 20 mins , mesmo com o fogo baixo, comecei a sentir cheiro de queimado. Ao abrir a panela constatei que a polenta "pegou" no fundo e queimou. Alguma dica para que isto não aconteça? Obrigada

Maura Ribas

Gostei das receitas,espero que meus familiares aprovem esses quitutes,que parecem umas deliciosos!

MIRIAM FERNANDES LIMA

a polebta ficou uma delicia agradeço muito pela receita

Ana pessoa

Facílima e deliciosa! No inverno, então... Hummmm

Ana pessoa

Facílima e deliciosa! No inverno, então... Hummmm

Ana pessoa

Facílima e deliciosa! No inverno, então... Hummmm

Ana pessoa

Facílima e deliciosa! No inverno, então... Hummmm

Acompanhamentos Amidos Alho Fuba Galinha Panela de pressão