Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta na Panela de Pressão

Polenta na Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

183,14 kcal

mirna botani dias

Receita enviada por mirna botani dias

Em 12/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, ferva 1 litro de água e dissolva os 2 cubos de caldo de galinha.

  • 2. À parte, dissolva o fubá no 1/2 litro de água restante.

  • 3. Quando a água estiver fervendo e os caldos de galinha dissolvidos, acrescente o fubá já dissolvido e o óleo, mexa bem até a mistura fazer bolhas ou pular.

  • 4. Tampe a panela e, a partir desse momento, conte 15 minutos.

  • 5. Deixe sair a pressão, abra a panela e mexa bem.

  • 6. Coloque em um refratário e sirva com o molho de sua preferência.

  • 7. Sugestões: molho à bolognesa, molho com linguiça, frango ensopado, rabada, refogado de legumes, molho com almôndegas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários