logomarca cybercook

Polenta na tábua

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da polenta:
  2. 2.
    Prepare a polenta seguindo as orientações na embalagem.
  3. 3.
    Preparo do molho:
  4. 4.
    Frite o bacon no azeite e junte o alho. Acrescente a cebola e deixe fritar mais um pouco, coloque as carnes uma de cada vez, as costelas defumadas, as dessalgadas, o pernil, o músculo, o paio e a lingüiça calabresa. Deixe fritar até dourar. Adicione o molho de tomate e quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até que todas as carnes estejam macias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A. Passarella

Feijoada

Feijoada

Por Ronaldo Oliveira

Polenta de Abóbora

Polenta de Abóbora

Por adriana santana

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Por o Roque Pricoli Bueno

Polenta Frita no Forno

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Tutu de Feijão

Tutu de Feijão

Por Cleomar Benfica

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Costela de porco Fuba Paio Pimenta calabresa Polenta Queijo fundido Receitas de pernil Toucinho Linguiça calabresa Linguiça defumada Músculo Pernil suíno Costelinha salgada