1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta na tábua

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da polenta:
  2. 2.
    Prepare a polenta seguindo as orientações na embalagem.
  3. 3.
    Preparo do molho:
  4. 4.
    Frite o bacon no azeite e junte o alho. Acrescente a cebola e deixe fritar mais um pouco, coloque as carnes uma de cada vez, as costelas defumadas, as dessalgadas, o pernil, o músculo, o paio e a lingüiça calabresa. Deixe fritar até dourar. Adicione o molho de tomate e quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até que todas as carnes estejam macias.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Polenta de Abóbora

Por Adriana Santana

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

Feijoada

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Costela Costela de porco Fuba Paio Pimenta calabresa Polenta Queijo fundido Receitas de pernil Toucinho Linguiça calabresa Linguiça defumada Músculo Pernil suíno Costelinha salgada

Polenta na tábua