1
logomarca cybercook

Polenta na tabua

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a polenta: Ferva a água com o sal. Adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sem parar e com a água sempre fervendo. Quando o fubá já estiver todo na panela, mexa com uma colher de cabo longo, de baixo para cima. Continue mexendo, por 45 minutos, até soltar das paredes. Desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    O Molho
  3. 3.
    Cozinhar todos os ingredientes até que as carnes fiquem bem macias.
  4. 4.
    Em uma tábua (de carne grande) colocar a metade da polenta (ainda meio mole), colocar o queijo fundido e por cima a outra metade da polenta.
  5. 5.
    Despejar o molho por cima e acrescentar queijo ralado a gosto.
  6. 6.
    A sobra do molho, colocar em uma vasilha e por ao lado da tabua, para que seja um complemento para quem assim o desejar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

Polenta Frita no Forno

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Polenta de Abóbora

Polenta de Abóbora

Por Adriana Santana

Polenta Cremosa

Polenta Cremosa

Por Dario A.

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Alho Costela Costela de boi Fuba Mussarela Paio Pimenta calabresa Queijo fundido Músculo

Polenta na tabua