1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta na tabua

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a polenta: Ferva a água com o sal. Adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sem parar e com a água sempre fervendo. Quando o fubá já estiver todo na panela, mexa com uma colher de cabo longo, de baixo para cima. Continue mexendo, por 45 minutos, até soltar das paredes. Desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    O Molho
  3. 3.
    Cozinhar todos os ingredientes até que as carnes fiquem bem macias.
  4. 4.
    Em uma tábua (de carne grande) colocar a metade da polenta (ainda meio mole), colocar o queijo fundido e por cima a outra metade da polenta.
  5. 5.
    Despejar o molho por cima e acrescentar queijo ralado a gosto.
  6. 6.
    A sobra do molho, colocar em uma vasilha e por ao lado da tabua, para que seja um complemento para quem assim o desejar.

Por: Carlos Bandeira

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Polenta de Abóbora

Por Adriana Santana

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Alho Costela Costela de boi Fuba Mussarela Paio Pimenta calabresa Queijo fundido Músculo

Polenta na tabua