logomarca cybercook

Polenta na tabua

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Para a polenta: Ferva a água com o sal. Adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sem parar e com a água sempre fervendo. Quando o fubá já estiver todo na panela, mexa com uma colher de cabo longo, de baixo para cima. Continue mexendo, por 45 minutos, até soltar das paredes. Desligue o fogo e reserve.
  2. 2.
    O Molho
  3. 3.
    Cozinhar todos os ingredientes até que as carnes fiquem bem macias.
  4. 4.
    Em uma tábua (de carne grande) colocar a metade da polenta (ainda meio mole), colocar o queijo fundido e por cima a outra metade da polenta.
  5. 5.
    Despejar o molho por cima e acrescentar queijo ralado a gosto.
  6. 6.
    A sobra do molho, colocar em uma vasilha e por ao lado da tabua, para que seja um complemento para quem assim o desejar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Carne de porco Alho Costela de boi Fuba Mussarela Paio Pimenta calabresa Queijo fundido Músculo