1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta Piemontesa

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite a manteiga, o fubá para cozinhar até que tudo fique bem cremoso e cozido.
  2. 2.
    Em uma frigideira coloque o alho poro o azeite para fritar e coloque as anchovas e as alcaparras para dourar um pouco e depois desligue o fogo e coloque as azeitonas
  3. 3.
    Já em outra panela, frite as lingüiças junto com um fio de azeite e acrescente o molho de tomate as folhas de louro a pimenta dedo de moça o alecrim, o manjericão e deixar ferver bem até que o molho fique bem encorpado.
  4. 4.
    Untar um refratário com um fio de óleo e coloque uma camada de polenta e em seguida coloque o refogado de alho poro e outra camada de polenta, e por cima coloque o molho de tomates e polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar o queijo.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Polenta do Saci

Por Rosemara Ernesto

Polenta assada

Por Abençoada Jesus

Polenta de Abóbora

Por Adriana Santana

Canapés de polenta e salame

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alcaparra Alecrim Anchovas Azeitona Azeitona preta Fuba Gratinados Lombo de porco Louro Ovas de peixe Pimenta do reino Receitas com talos Alho poró Linguiça fresca Pimenta dedo de moça

Polenta Piemontesa