1
logomarca cybercook

Polenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de fundo grosso, cozinhe a abobora com o caldo de galinha ate ficar macia.
  2. 2.
    Deixe esfriar e passe pelo liquidificador.
  3. 3.
    Leve novamente à panela, acrescente a margarina, o fuba dissolvido na água e o sal.
  4. 4.
    Mexa constantemente por 30 minutos ate que o fuba cozinhe e a polenta engrosse.
  5. 5.
    Quando estiver aparecendo o fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de frango ou ensopado de carne.
Crédito da receita: Postada em minhas anotações.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

Polenta

Polenta

Por Allan Vila

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

Polenta Frita no Forno

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com abobora Caldo de galinha Fuba Margarina Polenta

Polenta