Polenta

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,06

Informação nutricional

Valor nutricional

16,03 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/07/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de fundo grosso, cozinhe a abobora com o caldo de galinha ate ficar macia.

  • 2. Deixe esfriar e passe pelo liquidificador.

  • 3. Leve novamente à panela, acrescente a margarina, o fuba dissolvido na água e o sal.

  • 4. Mexa constantemente por 30 minutos ate que o fuba cozinhe e a polenta engrosse.

  • 5. Quando estiver aparecendo o fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos.

  • 6. Sirva acompanhado de frango ou ensopado de carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários