logomarca cybercook

Polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de fundo grosso, cozinhe a abobora com o caldo de galinha ate ficar macia.
  2. 2.
    Deixe esfriar e passe pelo liquidificador.
  3. 3.
    Leve novamente à panela, acrescente a margarina, o fuba dissolvido na água e o sal.
  4. 4.
    Mexa constantemente por 30 minutos ate que o fuba cozinhe e a polenta engrosse.
  5. 5.
    Quando estiver aparecendo o fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de frango ou ensopado de carne.
Crédito da receita: Postada em minhas anotações.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polenta em Camadas

Polenta em Camadas

Por SONIA MILAN

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

Polenta

Polenta

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com abobora Caldo de galinha Fuba Margarina Polenta