1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polenta

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de fundo grosso, cozinhe a abobora com o caldo de galinha ate ficar macia.
  2. 2.
    Deixe esfriar e passe pelo liquidificador.
  3. 3.
    Leve novamente à panela, acrescente a margarina, o fuba dissolvido na água e o sal.
  4. 4.
    Mexa constantemente por 30 minutos ate que o fuba cozinhe e a polenta engrosse.
  5. 5.
    Quando estiver aparecendo o fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de frango ou ensopado de carne.
Crédito da receita: Postada em minhas anotações.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Polenta em Camadas

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com abobora Caldo de galinha Fuba Margarina Polenta

Polenta