1
logomarca cybercook

Polenta recheada com carne moída e gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Aqueça o óleo e refogue a carne moída. Acrescente o tablete de Caldo Maggi e uma xícara (chá) de água fervente. Misture, dissolvendo o Caldo Maggi, e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente os ovos cozidos picados e a azeitona. Reserve. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o fubá e o sal e leve ao fogo até cozinhar bem. Coloque metade da polenta em um refratário médio, distribua o refogado de carne e cubra com o restante da polenta. Polvilhe o queijo prato ralado e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Arroz Escondido

Arroz Escondido

Por Maria Luisa

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeitona Azeitona verde Gratinados

Polenta recheada com carne moída e gratinada