1
logomarca cybercook

Polenta recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Polenta
  2. 2.
    1. Forre com papel alumínio o fundo e a lateral de uma formadesmontável média (25 cmde diâmetro), reserve
  3. 3.
    2. em uma panela grande, junte a água, a farinha e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre para não formar grumos
  4. 4.
    3. abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampaa por 10 minutos ou até começar a soltar da panela, mexendo de vez em quando
  5. 5.
    4. retire do fogo e acrescente a maionese misture e reserve
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    5. em uma panela aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho, junte o espinafre e refogue por 3 minutos ou até secar o próprio líquido
  8. 8.
    6. acrescente a maionese a mussarela misture e reserve
  9. 9.
    Montagem
  10. 10.
    7. Preaqueça o forno em temperatura média, 180° C
  11. 11.
    8. dsitribua uma porção da polenta no fundo e na lateral da forma reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da polenta
  12. 12.
    Cobertura
  13. 13.
    9. espalhe a maionese em toda a superfície e polvilhe o queijo ralado
  14. 14.
    10. leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente, retire do forno e reserve por 10minutos, desenforme com cuidado, sirva em seguida.
Rendimento: 12 orções Preparo: 1 hora
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

Massa básica de Polenta

Massa básica de Polenta

Por Antonio Roque

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

Arroz à Bolonhesa

Arroz à Bolonhesa

Por Irani Alves

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Alho Creme vegetal Espinafre Farinha de milho Maionese Mussarela Polenta Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Polenta recheada