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Polenta recheada

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Polenta
  2. 2.
    1. Forre com papel alumínio o fundo e a lateral de uma formadesmontável média (25 cmde diâmetro), reserve
  3. 3.
    2. em uma panela grande, junte a água, a farinha e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre para não formar grumos
  4. 4.
    3. abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampaa por 10 minutos ou até começar a soltar da panela, mexendo de vez em quando
  5. 5.
    4. retire do fogo e acrescente a maionese misture e reserve
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    5. em uma panela aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola e o alho, junte o espinafre e refogue por 3 minutos ou até secar o próprio líquido
  8. 8.
    6. acrescente a maionese a mussarela misture e reserve
  9. 9.
    Montagem
  10. 10.
    7. Preaqueça o forno em temperatura média, 180° C
  11. 11.
    8. dsitribua uma porção da polenta no fundo e na lateral da forma reservada, espalhe o recheio e cubra com o restante da polenta
  12. 12.
    Cobertura
  13. 13.
    9. espalhe a maionese em toda a superfície e polvilhe o queijo ralado
  14. 14.
    10. leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente, retire do forno e reserve por 10minutos, desenforme com cuidado, sirva em seguida.
Rendimento: 12 orções Preparo: 1 hora

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Acompanhamentos Amidos Alho Creme vegetal Espinafre Farinha de milho Maionese Mussarela Polenta Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão